moumoon
moumoon IT'S OUR TiME

你和moumoon 沐月的音樂,一起度過了多少時光?
在音樂中找到自己,IT'S OUR TiME!

  • moumoon 沐月的「再生」與「不造作」的全新POP專輯
  • moumoon 沐月2015台北演唱會過後的第一張作品,台壓發行CD+2DVD豪華版本。
  • CD收錄11首歌曲,包括知名日劇「我妹是惡魔」插入曲「BF」、超人氣動畫「暗殺教室」片尾曲「Hello, shooting-star」等耳熟能詳的曲子;DVD中收錄了沐月moumoon於2015/5/24在赤坂BLITS的演唱會內容以及新曲「It's Our Time」的音樂錄影帶及「cocoon」的歌詞影像。
  • 以「TiME(時光)」作為主軸,專輯中充滿團員兩人與音樂的嬉戲,重視音樂製作的過程更勝於結果,造就了這一張最真實不造作的專輯「IT'S OUR TiME」。
  • 此次專輯除了保有專屬於沐月的氛圍外,也新增了不同的音樂元素,維持既有的音樂優勢,更替自己的音樂風格增色!

tracklist

CD////////////////////////////////////////

disc1
  1. It's Our Time
  2. Never look back
  3. IROIRO
  4. I'm Scarlet
  5. Eclipse
  6. Fight Back
  7. cocoon
  8. ICE CANDY
  9. WATASHINOSUBETE
  10. BF
  11. Hello,shooting-star

DVD////////////////////////////////////////

disc2
「沐月 FULLMOON LIVE TOUR 2015 SPRING~OFURARISAMA」 IN AKASAKA BLITZ 2015.05.24
disc3
  1. It's Our Time (音樂錄影帶)
  2. cocoon (歌詞影像)

Discography

冰紛甜心 夏日選輯 ICE CANDY (CD+DVD)
發行日期:2014.07.04
乘上夏天的腳步 可愛POP風格 moumoon 沐月推出概念精選 人氣歌曲+新歌全都收錄!
moonlight/SKY HIGH/YAY
發行日期:2010.11.12
質感聽覺系雙人組合 moumoon 沐月 在這蕭瑟寂寥的季節 將對你施展月光般的戀愛魔法
15 Doors 15扇門
發行日期:2011.03.11
比平常更加放鬆你的全身來聽聽這張專輯吧? 由moumoon沐月所獻上的15扇音樂之門的彼端 有HAPPY的世界在等著你唷?
Chu Chu 啾啾
發行日期:2011.08.05
這個夏天 與moumoon沐月談場戀愛吧? 閉上雙眼 噘起嘴唇 乘著音符 啾啾
來唱歌吧
發行日期:2011.12.16
「迷惘的時候 來唱歌吧」 moumoon 沐月 推出冬日抒情單曲
『Love is Everywhere』
發行日期:2012.03.20
廣告商愛用的熱門組合 moumoon 沐月 新單曲收錄為Canon『IXY』電視廣告曲
Wild Child
發行日期:2012.05.04
廣告商愛用的熱門組合 moumoon 沐月 第二彈單曲收錄為人氣卡通「遊戲王ZEXAL」片尾曲
霎那煙火
發行日期:2012.08.31
夏日單曲總是讓人耳目一新的moumoon 沐月 2012年帶來驟然無常卻怦然心動的夏日情歌
DREAMER DREAMER / 哪裡都不去
發行日期:2012.12.14
moumoon 沐月帶來全新雙主打單曲 讓人沉醉在天馬行空的夢幻世界!
PAIN KILLER 痛痛殺手
發行日期:2013.02.01
moumoon 沐月 全新原創專輯「PAIN KILLER 痛痛殺手」 收錄多首人氣單曲以及長達兩小時的DVD豪華影像內容!!
  • 酒后躺车内休息也属于酒驾? 交巡警告诉你这些行为都是酒驾 2019-05-25
  • 混油皮夏季怎么选护肤皮?这一篇给你种草 2019-05-24
  • 县名解析——黄河新闻网 2019-05-23
  • 成都寻旧文章中国国家地理网 2019-05-23
  • 葛红亮:老“马”识途,中马关系不会逆转 2019-05-22
  • 端午小长假 游人“醉”西湖 2019-05-22
  • 东风日产乘用车公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-21
  • 随笔:“欧洲国足”,你快乐吗?快乐就完事了 2019-05-20
  • “晋中”1+10用活综改金字招牌 2019-05-19
  • 深圳--深圳频道--人民网 2019-05-18
  • 西安启动唐长安城明德门遗址保护工程 2019-05-17
  • 特朗普下令美国防部组建第六军种“太空军” 2019-05-16
  • 十年长出一座绿色新城(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-05-16
  • 宁波本土手工匠人创作的青瓷作品“海曙楼青瓷盘”亮相 2019-05-15
  • 宁波上周理财收益率有升有降 6月末回暖仍然可期 2019-05-15
  • 835| 951| 422| 18| 691| 411| 814| 955| 612| 66|